Im Rahmen eines Produkttests der Firma brandnooz, darf ich mit meinen Freunden die Leicht & Cross Knusperbrote in verschiedenen Geschmacksrichtungen testen:
Leicht & Cross Knusper Viva Buchweizen:
DIE NUSSIGE SORTE BUCHWEIZEN SORGT PUR, ODER BELEGT MIT KÖSTLICHER AVOCADO, FÜR DIE EXTRA-PORTION KNUSPERGENUSS.
Übrigens: Buchweizen wird in der asiatischen Steppe seit 4.500 Jahren angebaut.
Zutaten:
Weizenmehl, Buchweizenmehl (10%), Süßmolkepulver, Zucker, Sonneblumenöl, Salz. Kann Spuren von Soja enthalten.
Leicht & Cross Knusper Viva Quinoa:
DIE HERZHAFTE SORTE QUINOA SORGT PUR, ODER BELEGT MIT FRISCHER FEIGE, FÜR DEN BESONDEREN KNUSPERGENUSS.
Übrigens: Quinoa gilt als das „heilige Korn der Inka“ und wird bereits seit 5.000 Jahren angebaut.
Zutaten:
Weizenmehl, Quinoamehl (10%), Süßmolkepulver, Zucker, Sonneblumenöl, Salz.
Leicht & Cross Kräftige Roggen Knusperbrot:
LEICHT&CROSS KRÄFTIGER ROGGEN PASST BESONDERS GUT ZU HERZHAFTEN BELÄGEN WIE KÄSE, TOMATEN ODER PUTENBRUST. ABER SÜSS SCHMECKT ES NATÜRLICH AUCH SUPER
Roggen gehört zu den etwas jüngeren Getreidearten. Er gilt an sich als sehr ballaststoffreich und vor allem wegen seinen kräftigen Aromas sehr beliebt. Sein Glutengehalt ist niedriger als beispielsweise der von Weizen.
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Süßmolkenpulver, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Roggen werden 48g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet.
Leicht & Cross Vital Vitamine & Mehrkorn:
LEICHT&CROSS VITAL IST DIE EXTRAPORTION GUTE ZUTATEN, ANGEREICHERT MIT WERTVOLLEN B-VITAMINEN, BALLASTSTOFFEN UND JODSALZ. UND LECKER SOWIESO!
Mehrkorn liefert ein „mehr“ an Geschmack und wertvollen Vitalstoffen, denn in den unterschiedlichen Getreidearten stecken auch unterschiedliche Mineralstoffe. Mindestens drei Getreidearten müssen es sein.
Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Reismehl, Süßmolkenpulver, Hafermehl, Salz, Inulin, Sonnenblumenöl, Weizenmalzmehl, Vitamine (B1, B2, Niacin, Pantothensäure, B6), Eisen. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Vital werden 47 g Roggenvollkornmehl, 36g Weizenmehl, 15g Reismehl und 2g Hafermehl verwendet.
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